VS_GERICHTE S2 21 15 vom 11. Oktober 2022 , KV - VS Kantonsgericht (2022)
S2 21 15 JUGEMENT DU 11 OCTOBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Mireille Allegro, greffière en la cause X _________, A _________, recourant contre ASSURA-BASIS AG, 1052 Le Mont-sur-Lausanne, intimée (art. 34 LAMal et 36 OAMal ; médicament acheté à l’étranger ; principe de territorialité et liste des spécialités)